以江之名得海无垠

微博同名欢迎勾搭玩耍XDDD
有保本命,丐哥我妻。大写段子手,长篇全不行。
甜梗狂魔脑洞随心文笔洗睡。
头像源我弟@贝帝
失踪人口看心情回归。

【杰索】无可救药的喜欢

情人节快乐:)


——


自从上次任务回来了以后索尼克好像变了一个人似得,家务活基本上都包揽完了,到该与杰诺斯拌嘴的时候也只是变成了咂嘴和冷哼。

剩下杰诺斯有些疑惑的看着这一切,虽然能够清闲下来他倒是完全不介意,但是这般反常的举动难免让杰诺斯有些不习惯。

“所以说你这是什么表情啊?看我干活有意见?”

索尼克的手指摁上杰诺斯的脸,穿着围裙刚忙活完厨房事务的他拿着扫把表情有些不好看。不过就忍者的这一身的搭配..表情再怎么凶狠也无济于事。因为这样看起来就像新婚妻子的撒娇一样,当然这一点杰诺斯不敢说出来。所以杰诺斯只好保持着他的招牌表情,等到索尼克瞪累了后目送他继续家务。

其实让索尼克做饭真的不是一件明智的事情,因为那个人根本不懂得营养搭配,做出来的一桌菜全都按着他的喜好来,总能拉低他那二十好几的年龄。可之前索尼克没有在杰诺斯面前下过厨,所以他也没办法去教育那个挑食的家伙。...不过,看在那人一脸兴致勃勃又想藏着眼里期待的模样,杰诺斯心下一软,一次两次不顾营养应该不碍事。

几日来看着忙碌的索尼克,杰诺斯也已经开始见怪不怪了,那人空闲之余还会有些愠怒的说他话少...明明是他自己话太多了。

其实索尼克闭上眼睛不说话的模样也挺好看的,虽然和平时相比少了几分活力,但是柔和的表情配上周围洒落的阳光也有一种独特的美感。就像现在这样,杰诺斯枕在索尼克的大腿上,空气中还有被单干净的肥皂味。

前几分钟那人还和自己咧咧着就歇一下,就一下,不会睡着之类的话,这会就已经阖上了眼,胸膛缓缓起伏着,杰诺斯时不时还能听见那双薄唇中吐露出的自己的名字。

意外的有些犯规。

索尼克抱着他的手收拢了一些,刚好可以遮挡住杰诺斯的表情。今天的阳光和索尼克的手心都很暖和,起码对于杰诺斯的铁片来说是这样没错。

索尼克在梦里看着有一个人在用力拽着什么。

“松开!”

下方的声音让他觉得无比的熟悉。

“本大爷说过要拽你上来就是会拽上来!晚上记得给我炖好排骨..”

索尼克看着上面人的口型,为它添上声音。

“呵..这都什么时候了你..!?”

周围地板的震动越来越厉害,连观看着这一切的索尼克都能感受得清楚,他亲眼见着巨大的怪物站在上面的人与自己的身边,脚下的土石也快不堪重负,而下方,则是物体下落的声响和被撕裂的怒吼。

“不要!”

随着一阵急促的呼吸过后索尼克大喊一声猛得睁开双眼,随即却被阳光刺得稍微缩了缩身子。

怀中同阳光一般的金色软发还在,索尼克低头看着它,才算是放心下来松了口气。

还好只是个梦。

索尼克俯下身子,像是怕被抓包一般小心翼翼的亲吻着杰诺斯有些残破的唇角,在舌触及到对方唇瓣之前赶忙停止了动作。

“你没事..就好。”

索尼克挤出一个柔和的微笑,盖住了方才有些破碎的低喃

任务那天,搜寻队员在山崖底层找到了杰诺斯的手脚,以及半边头颅。


评论(3)

热度(17)