以江之名得海无垠

微博同名欢迎勾搭玩耍XDDD
有保本命,丐哥我妻。大写段子手,长篇全不行。
甜梗狂魔脑洞随心文笔洗睡。
头像源我弟@贝帝
失踪人口看心情回归。

【杰索日常三十题】触不到的恋人

杰诺斯视角。如果ooc,我才不管呢。


梗源:粘着系男子十五年的纠缠不休


自然万物的规律是个人都免不了,不接受刀片,一个大写的HE加粗高亮,河鳝的微笑.jpg

——听说你们想吃糖?——




1.

你给我的情书虽然烧了,但是里面的内容我还记得,真不愧是抄来的,要是你能写出这样的东西那么肯定是被怪人附体了。不过看我写给你那封时你笑的那个模样,我觉得我大概也是被怪人附身了。

2.

我突然想练习写情书的技巧,大概是又和你斗上了,被那样笑可以算做一种耻辱。总之我现在在奋笔疾书,刚刚好像是因为写的太激动,开了燃烧炮,炸掉了桌子,不过这绝对不能给你知道。

3.

改造人王子的部落格突然红了,反正你也不经常上网肯定看不见,所以我才敢大胆的把那些作品发上去,看这受欢迎程度,下次不能再让你笑话了。

4.

杂志社说看上了我的作品,还要发表成书,我不想答应他们,不过他们倒是点醒了我,我打算等到写够了量,私下印一本给你。

5.

虽然没有出书,但是我的人气也在暴涨,帅气英雄加上有着一手好文笔,上节目都上到有点烦。我的表情改不了,说话语气也一样,还好你不看电视,不然我已经预料到了你在电视机前得乐成什么样。

6.

我的女粉丝好像越来越多了,不过她们都不比床上的你好看,见面会我只看了主办方,只想着今天要做些什么菜,以及还好你没时间过来。

7.

我今天要怎么写你比较好?是胡子上沾着奶油的猫咪?还是阳光下打盹的鳄鱼。突然想起来你不喜欢奶油,不喜欢草莓,挑掉青椒的时候会和我谈条件,看见胡萝卜的时候还会苦着脸。

嗯,我喜欢在你谈条件的时候种草莓。

8.

今天可以试试写一下上了年纪的你,戴着老花镜在朝阳中读着忍法秘籍,喊你吃饭的时候你会扔给我几个苦无,你的速度没有变慢,只是我变快了而已。

或者说写一写学会太极然后洋洋得意想跟我试身法的你,这样回想起来,有机会我得再和你切磋一场。

9.

这次遇上的怪人也轻松解决了,我知道你肯定会不屑的嘘我,然后炫耀你引以为傲的速度。我想我只要告诉你今天中午吃芹菜,就可以成功让你闭嘴了。

10.

我感冒了,很不可思议对吧,我自己都不信。但是就是头疼身体不舒服,好像在写了穿着玩偶服的自己后好了一些,手里拿着无数个气球,那都是打算给送你的。

11.

今天路上看见一只猫,我来了灵感就把它写进了诗集里,它跟着我,我给它取了你的名字。

12.

老师在你走后没多久也跟着去了,然后就剩下我一个人,想来也有十几年了吧,这副身躯没坏掉之前我恐怕不会有什么时间观念了。

13.

日子还是一样的过,洗着两个人份的衣服,做着你爱吃的午餐,写完的诗我依然不会去读,但是你我会去想,我知道你还在。

14.

几十年前福袋给的那个小狗挂饰我昨天找到了,你当时说它像我,所以我把它捂热了放进你的盒子里去陪你了。

15.

我来找你了,等我。








——来,啊。——


“你过来干什么?”

“怕你在这太冷”

“不好意思,这挺暖和的”

“那也可以当冰枕?”

“白痴吗?你又碰不到我。”

“没事,我能看见你就好”

“....白痴。”


评论(4)

热度(21)