以江之名得海无垠

微博同名欢迎勾搭玩耍XDDD
有保本命,丐哥我妻。大写段子手,长篇全不行。
甜梗狂魔脑洞随心文笔洗睡。
头像源我弟@贝帝
失踪人口看心情回归。

【杰索】新年新气象,大家来吃糖

我讨厌起题目,真的。土下座

熊孩子力up的索与妈妈杰x

这只是任务,这只是任务,这只是任务。

索尼克一遍遍的催眠着自己。都怪他自己一时嘴快才接下了这该死的任务,而委托人,就在他旁边吹着泡泡糖顺手给他递上了气球。

什么鬼!

杰诺斯想起来自己好像从来没有正正经经和索尼克约过一次会,直到买菜回去时收到路边大玩偶给的传单时候才突然出现了这样一个想法。

“索尼克,有个任务你接不接?”杰诺斯熟练的清理好菜,探头出去看着在电视前翘脚悠哉的人。他知道要是直接和他说去玩那肯定不乐意的,毕竟...

“啊?如果是你委托的话任务金双倍。”索尼克张扬的晃晃两根手指,殊不知...

那么我们的视线转回来。

现在他们所在的地方是新开的一家游乐场,在检票处就想临阵脱逃的索尼克被杰诺斯揪着领子就带了进去。索尼克目前的心情很微妙,周围都是大大小小在奔跑的小孩子,还有谈笑风生的家长。而他...和旁边那位带着兜帽的雇主——杰诺斯,显得与周围格格不入。

而杰诺斯并没有介意那么多,他出门前特地查了查游玩指南,把该买的东西在门口都买了个遍,还顺道给索尼克买了个带着恶魔角的发箍。

索尼克敢保证他现在的脸比那破铁皮身子还黑。他咬着冰激凌边角脆就像咬着杰诺斯一样,但是..这是任务。

首先第一项,就是出镜率特高的过山车。杰诺斯也不管在后面咧咧“这玩意有什么好玩。”的索尼克,把他摁在座位上扣好。

事实证明..这对于他们二人而言确实没什么好玩的。过山车到了半空索尼克就解开了安全带,直接站在座位上在旁人惊恐的目光中过完了剩下的路程。

“玩这个还不如等会我带你跑。”下来后的索尼克被工作人员列为了禁止入内对象,他满不在乎的挠挠后发另手抓着气球就往杰诺斯脸上摁。

下一个,海盗船?

...海盗船上,杰诺斯侧头看着靠在自己肩膀上昏昏欲睡的家伙,再一次打开了游玩指南。

跳楼机。

这次索尼克没有只解开自己的安全带,他顺手在上升的时候把杰诺斯的安全带也解了,结果就是杰诺斯抱着他平稳落地。

鬼屋。

鬼屋内的鬼都由真人扮演。

他们进去后没多久,鬼都跑了出来。

杰诺斯现在有点头疼,游乐场的项目几乎都试过了一遍,原本逆反心理很重的索尼克现在反而是乐在其中了。他不知道这是好事还是坏事,但是他可以确定的是,这家游乐园肯定已经把他俩拉入黑名单了。

最后一项,摩天轮。

杰诺斯想歇会了,真的。

他靠在座椅上看看旁边风景,再看看面前还一脸意犹未尽的索尼克,低眸压制住了笑意。

好吧,其实这次约会还算是挺顺利的。

而索尼克在高空打量了一下周围还有什么没有玩过的项目,食指对着杰诺斯的方向勾了勾,随即就被那只冰冷的手握住。

“喂,一会下去了我们去....唔。”

“去哪都行。”

吻完那个充满活力的人,杰诺斯不舍的舔舔唇角。

“但是也要下去再说。”

语毕再次吻上,也不管索尼克那违心的挣扎,将自己的气息一点一滴的烙入他体内。

由反抗,到顺从。索尼克搂着杰诺斯加深了亲吻,其实偶尔这样出来玩一次好像也不赖。

评论(1)

热度(20)