以江之名得海无垠

微博同名欢迎勾搭玩耍XDDD
有保本命,丐哥我妻。大写段子手,长篇全不行。
甜梗狂魔脑洞随心文笔洗睡。
头像源我弟@贝帝
失踪人口看心情回归。

【杰索】新年快乐

我才不管ooc,我就想走温馨向,不服憋着(#‵′)

专业流水账,还好赶在出门约会(?)之前写完了,那就这样吧,老夫老妻模式on

索尼克大清早就被锅碗瓢盆的声音吵醒,他本身睡眠就浅,再经这一吵,更是没法继续会周公一谈战斗哲学。他埋头回被窝狠骂了几遍外边的噪音源,然后才懒懒的探出身子。昨晚酒喝的有点多,索尼克愣是在房间找了一圈才翻着衣服套上。

“干什么呢?”索尼克循着香气来到厨房,倚在门边打个呵欠。看着里头忙活早餐的杰诺斯,索性凑上前瞧一眼,但却被杰诺斯一根食指摁着额头顶了回去“你别口水滴里面了,脏。”

“...啧。”死小孩。

索尼克咂咂嘴再看一眼锅和那人,干脆把他的围裙再勒紧一点才大步流星的出去洗漱。吐掉漱口水一抬头,杰诺斯已经摆好了早餐站在他身后。

之前被这人削去的头发现在也已经长出,虽然没有那时候那么长不过也足够束上去,索尼克习惯性的往后靠着闭眼,任由杰诺斯给他扎好头发,现在他还是很困。自从头发可以扎起以后,索尼克就干脆交给杰诺斯一并打理,义正言辞的称作是对自己之前那撮断发的补偿。不过说是天才改造人倒不假,起码一直到现在杰诺斯都没在绑的时候扯到他头发。

“起床了,懒猫。”杰诺斯抬手在索尼克脸上轻拍一下,手感还挺不错。

“不需要睡眠的改造人闭嘴。”索尼克拉长了语调勉强抬起眼皮,侧头啄一下杰诺斯冰凉的指尖。呿...趁机冻我。

吃上了热腾腾的年糕才让索尼克打起一点精神,不得不说眼前这家伙的厨艺确实不错,要不是实在撑不下太多,索尼克想他还可以再吃上一碗。“所以说那么早弄这些是为了什么?”饭饱后的索尼克舔掉唇角的汤汁,撑着脑袋看对面还在细嚼慢咽的人。啊真是墨迹,看得他又馋了。

“一会去看日出。”

“日出?”

“嗯”像是注意到索尼克的视线,杰诺斯自然而然的就把剩下的那块年糕喂进索尼克嘴里,然后利落的收好碗筷。

他们居住的地方附近就有一片海,不算远,现在的天刚透出几分光亮,吃饱慢慢散步过去时间也来得及。

索尼克觉得他已经很久没有这样走路了,平时买个东西也要拼着速度,这样一步步的反而十分新奇。他对着手呵口气想让它稍微暖些,结果下一秒那手就给杰诺斯握了去。

在这种天气索尼克算是知道燃烧炮的好处了。

等待日出真的是一件很无聊的事情,尤其是在昏昏欲睡的情况下。索尼克只好直接拉开杰诺斯的外套,顺其自然的靠进去:“温度再高点,嗯,这样就好。”

还有顺其自然的发号施令。

杰诺斯早就猜到了这样的结果,所以直到看见太阳出现在海平面上后他才再一次喊醒索尼克。


“喂,我们比赛吧?”回家路上索尼克像是想起了什么晃着食指提议。

“比什么?”杰诺斯挑起眉毛,看着这个兴高采烈的人。

“看谁抢到的福袋多。”

“好。”

在得到应允后,索尼克勾起嘴角开始等待便利店的开张。

而杰诺斯,确认四下无人后吻上了那得意的人。

“新年快乐”

“...新年快乐,一会你付款。”

索尼克感觉自己嘴里的年糕味又重了点。

评论(4)

热度(19)