以江之名得海无垠

微博同名欢迎勾搭玩耍XDDD
有保本命,丐哥我妻。大写段子手,长篇全不行。
甜梗狂魔脑洞随心文笔洗睡。
头像源我弟@贝帝
失踪人口看心情回归。

面试当天,真琴起的和以前一样早,不过比较意外的是平日这点还在床上熟睡的凛已经睁开眼睛。做好早餐穿戴整齐的真琴本想回房帮那不太安分的人盖好被子,可刚进门便对上他还未清醒的双眸。

“再睡会吗?”真琴坐在床边,习惯性的抬手抚摸着凛的软发,像是怕惊扰才醒的人儿,声音比往常轻了不少。但见对方好像不太满意的样子,只手拽过真琴领带动作略显粗暴的扯开上段的结,解开后倒是用着与之前相反的轻柔抚平领带上的皱着,再重新仔细的帮着打好。

“面试加油。”蜻蜓点水般的吻落在真琴唇上,随后凛连忙将脑袋埋在真琴脖颈间,试图掩藏自己略微泛红的耳根。

从出门到面试再到回家,真琴都没停止过他的笑容。


单纯想表达凛的小情绪,大概就是,我不管我不管,那么重要的日子领带必须我来系这样有意义,我老公就连衣服都应该我来穿不服憋着(。


评论(2)

热度(7)